Удаленная работа

     Предлагаемые нами решения обеспечат  эффект присутствия в офисе, как для сотрудников, так и для клиентов компании. Мы предлагаем программно-аппаратный комплекс, масштабируемый в соответсвии с вашими текущи потребностями.

           Одна из основных проблем, возникающих при отсутствии сотрудника на рабочем месте — невозможность принять и обработать вызов, поступающий на городской телефонный номер компании. Предлагаемое нами решение позволит решить эту проблему. Звонок может быть переведен на мобильное устройство сотрудника по короткому, двух или трехзначному номеру, переадресован другому абоненту.

    Наши решения позволяют предоставить контролируемый доступ к папкам и файлам сотрудникам вне зависимости от того, находятся они в офисе, дома или в поездке. Предлагаемый программно-аппаратный комплекс позволяет контролировать версии файлов и получить информацию о том, кто и когда внес изменения в файл, гарантирует сохранность информации при её случайном или злонамеренном уничтожении, в том числе прогаммами-шифровальщиками.