Kaspersky Internet Security

Защитные продукты «Лаборатории Касперского» ориентированы не только на решение существующих проблем, но и на предотвращение новых, еще не известных угроз. Компания разрабатывает инновационные решения и технологии, которые отвечают всем основным требованиям, предъявляемым коммерческими компаниями и государственными организациями к информационной безопасности, включая высочайший уровень защиты,

адаптируемость к меняющимся условиям, масштабируемость, совместимость с различными платформами, высокую производительность и отказоустойчивость, простоту использования и экономическую эффективность. Разрабатывая собственные технологии «с нуля», «Лаборатория Касперского» используем все свои передовые достижения в области обнаружения киберугроз и защиты от них. Линейка решений для бизнеса дополняется рядом экспертных сервисов, гарантирующих, что компании получают лучшую защиту и самую актуальную информацию о киберугрозах и способах борьбы с ними. 

 

«Лаборатория Касперского» предлагает широкий набор продуктов для защиты отдельных узлов сети:

 

  • Kaspersky Security для файловых серверов

  • Kaspersky Security для мобильных устройств

  • Kaspersky Systems Management

  • Kaspersky Security для виртуальных сред

  • Kaspersky Security для систем хранения данных

  • Kaspersky Security для серверов совместной работы

  • Kaspersky Security для почтовых серверов

  • Kaspersky Security для интернет-шлюзов

     

    «Лаборатория Касперского» – крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security1. Вот уже более шестнадцати лет «Лаборатория Касперского» создает эффективные защитные решения для крупных корпораций, предприятий малого и среднего бизнеса и домашних пользователей. Ключевым фактором успеха компании является инновационный подход к обеспечению информационной безопасности. Технологии и решения «Лаборатории Касперского» защищают более 300 миллионов пользователей почти в 200 странах и территориях мира. Более подробная информация доступна на сайте www.kaspersky.ru.